***

Эмили Ричи
В беспамятстве забившись в конуру
Не защитит помятая постель
Не избежать ожога в знойную жару
Не быть укрытым в лютую метель

Любовь нагрянула,спасенья больше нет
И якорь ровнодушия об дно шкребется
Ты будешь мучаться еще десяток лет
И грезить лишь о том,что он вернется

Взаимность улетит сквозь утренний туман
Исход известен,занавес опущен
Стараясь в каждом силуэте уличить обман
Ты затерялась в безответной гуще

На завтрак снова кофе и печаль
Но на рассвете боль слегка отпустит
Стараясь отпустить былые чувства в даль
Ты обретешь еще миллион причин для грусти