Мой поезд

Елена Стихолея
1.Ливень за окном, мой поезд мчится вдаль,
  Стучат колеса бешено, несутся.
  Но знаю, что потом,пройдет моя печаль,
  И я смогу к тебе любовь вернуться.

Припев:
     Вагоны за вагонами,колеса громыхают,
     Мой поезд мчится вдаль не умолкая.
     С ночными перезвонами,пусть в сердце лед растает,
     Ведь еду я к тебе,моя родная.

2.Колодки всё трещат, вагоны быстро мчатся,
  Я ливню был ведь рад, но с ним пора расстаться.
  Приехал. Вот перрон, и снова дождь, о Боже,
  Но мне твоя любовь на свете всех дороже.

Припев:
     Вагоны за вагонами,колеса громыхают,
     Мой поезд мчится вдаль не умолкая.
     С ночными перезвонами,пусть в сердце лед растает,
     Ведь еду я к тебе, моя родная.

3.И я с тобой теперь, а дождь остался где-то,
  Мой поезд дальше вдаль,умчался верь-не верь.
  И лишь в душе моей, не дождь,не ливень,-лето,
  Ведь я с тобой, любимая теперь...

Припев:
     Вагоны за вагонами,колеса громыхают.
     Мой поезд мчался вдаль не умолкая.
     С ночными перезвонами, лишь в сердце лед растаял,
     Ведь я теперь с тобой,моя родная.
     С ночными перезвонами, лишь в сердце лед растаял,
     Ведь я теперь с тобой,моя родная!

Авторскую песню можно послушать ниже по ссылкам на другие ресурсы.