Поздравление Маме с юбилеем

Лина Черницкая
Моей дорогой мамочке 24.07.2014года исполняется 80лет!

Спасибо, Мама, что со мною,
по жизни рядом ты идёшь!
Не нитью, крепкою - любовью 
узор судьбы моей плетёшь.

Меня, с младенчества лелея,
Брала заботы на себя,
порой нисколько не жалея,
ни света белого, ни дня!

По три работы, до полночи,
что будни, праздник- всё равно!
Старалась ты, что было мочи,
чтобы со мной пойти в кино!

Прекрасна сказка о Салтане,
Шербургский зонтик, Фантомас...
бывало денег нет в кармане,
а я с букетом в первый класс!

Я помню , Мама, дорогая,
что ты старалась для меня
и те мгновенья вспоминая,
я говорю тебе любя:

Здоровья на года желаю,
подольше рядом с нами будь,
я с Юбилеем поздравляю,
гони с души печаль и грусть! 

Сегодня собрались с тобою,
поздравить, внуки и родня,
с открытым сердцем и любовью,
большая, дружная семья!

24.07.214год