О простом

Сергей Батин
Пёрышко синички
Упало на асфальт.
Озорной мальчишка
Убегает вдаль.
Кошечка смешная
Мяукает всю ночь.
Соседям спать мешая,
Смеётся чья-то дочь.

Припев:
Самые простые вещи
Воспеты языком несложным.
Глядишь, тебе вдруг станет легче
И станет веселей возможно.

Грустная собака
На крыльце стоит,
Задумчивый зевака
На часы глядит.
Песню озорную
Слышно во дворе,
Лавочку мясную
Открыли в Вологде.

Припев.