Сказки

Сергей Батин
Надоел мне серый мир,
Надоели мне серые люди,
Все мне кажется пустым,
И только сказки счастьем будут!

Эй, Гермес, иль Перун, иль Зевс,
Посмотрите, что стало с миром:
Опустился туман с небес,
И люди видеть уже не в силах!

Припев:
Единороги какают радугой,
И гномики клеят листву.
Барабашка в подвале садика
И Домовёнок в углу.
Прекрасные мифы и сказочки!
Как маленький верю я в них.
Лешие, ведьмы, русалочки,
Ну как же прожить мне без них?!


Надоело смотреть на вас,
На учёных - безумцев планеты!
Вы не слышите Божий глас
И не знаете главных заветов!

Пожалейте хотя б детей,
Не ломайте вы все легенды,
Чтоб ребенок потом сумел
Верить в счастие неизменно!

Припев.