Деньги

Сергей Батин
В мире каждый готов голову сложить,
За то, чтоб богатым вечно жить.
И им все равно, что надо отдать -
Сына, жену, отца или мать!

Припев:
Деньги бес, бес, бес бесплатно
Бес попутал, ну и ладно!
Деньги зло, зло, зло, златые,
Пресмыкайся, каждый в мире!

Деньги жестко ломают судьбы людей,
И тебя, и меня превращая в зверей!
Труд уничтожил в нас изъяны,
А с деньгами мы снова, снова обезьяны!

Припев.

Мысли теряются, разум помутнел
Никто не добился того, что хотел...
Ложные ценности вбиты в людей.
Мы больше не люди, мы - стадо свиней.

Припев.