Остальное

Игорь Климов 7
Я не хочу! Уже давно не вижу толка.
На все ненужные вопросы отвечать.
Так не понять цепной собаке, волка,
Не сможет убедить монашку бл@дь.

Своя у "зомби", присутствует свобода,
Как при уродстве небывалом красота.
А на земле естественна одна природа,
Но, что бывает происходит неспроста.

Ведь всё проходит. И всегда так будет.
Не повторяй, бездумно,"чьих-то" слов.
Не то судьба тебя, как смерч закрутит,
А Вечность унесёт - "за тысячи миров"...