ВСЕ МЫ

Авила Тарек
Все мы странные,
все мы другие,
все мы счастливы,
когда лишь с родными.

Все мы по уши,
все "не такие",
все мы голодны,
где бы ни были.

Все мы заняты,
все мы плохие,
все мы не поняты,
когда бы ни были.

Но все мы плакали,
но все мы любили,
но все мы ждали и
были пустыми...