Как прекрасны на Кавказе ночи

Сельмина Курабекова
Как прекрасны на Кавказе ночи:
Пляшет над костром,как лань,дымок,
Смотрят звезды,раздвигая тучи,
И прохладой гладит ветерок.

Обнимают белые туманы,
Охраняя горы по ночам.
И звучит молитва утром ранним,
Все грехи прощая за ночь нам.

Не боюсь я вас,хоть вы суровы,
Горные вершины с сединой.
Разгулялись козы и коровы,
Наслаждаясь травами с росой.

Написать хочу я с вас картины,
Обхватить не знаю как простор.
Подскажите,реки и долины:
Знаю я язык любимых гор.