Экс. авт. Эля Мусина

Татьяна Алексеевна Юдина
                Спасибо за вдохновение, Эля!
             -  "Я сегодня работаю солнышком" -
             http://www.stihi.ru/2014/07/06/8466
               
                "Вместо слёз - пусть в душе будут песни,
                И не будет врагов, лишь друзья!"


          Самая хорошая профессия -
          Солнышком работать для друзей!
          Спрячутся апатия, депрессия -
          Мир и счастье, радость у людей.

          Самую ужасную агрессию
          Солнышко "зажарит" навсегда.
          Добрая, лучистая профессия
          Всем нужна сейчас, как никогда.

          Знаем мы о том, что скоро кончатся
          Войны, смерть "последних" страшных дней.
          Нужно поддержать...и так мне хочется
          Солнышком работать у друзей.

          23.07.14
          С-Петербург