От встречи и до встречи...

Алекс Хьюз
Наши чувственные волосы
Сплелись в одну косу,
Жаропрочные тела
Слились в едино,
И поплыли мы
В свою мечту
На ладье любви
Неторопливо...

Волны ласково
Целуют низкий борт.
Ветер наполняет парус
Свежей силой.
Нет! Не будем
Заходить на отдых
В ближний порт,
Лучше поплывём
За счастьем длиннокрылым...

Небо чистое
И виден горизонт.
Вдалеке, как занавес,
Для нас откроется
Радугами поднятый
Небесный свод.
По-домашнему под ним
С тобой устроимся...

Блики солнца
Слепят страсти взгляд,
Взмахи крыльев счастья
Заглушают тела речи.
Губы нежные
Забвение не простят...

Так живём:
От встречи
И до встречи...