Благодарность любимому

Мирренто Лисаано
Спасибо за то, что меня ты любил
Спасибо за то, что ко мне приходил.
Спасибо за теплые ночи с дождем
Спасибо за фразу: "Теперь мы вдвоем".

Спасибо за маму, что я так люблю
Спасибо за ссоры, за: "Я потерплю".
Спасибо за солнце, что ярче с тобой.
Спасибо за радость с тобою любой.

Спасибо за редкое слово "Люблю".
Спасибо что небо о нас я молю.
Спасибо, что счастлива рядом с тобой,
Спасибо за то, что не нужен другой.

Спасибо за то,что ты лучший на свете,
Спасибо за ласку твою на рассвете.
И пусть же на всех я углах не кричу,
Но, милый Илюша, ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!