Круги земной сансары...

Иньфинити Любви
Уходить в никуда, возвращаться ни с чем,
Вглубь себя в энный раз погружаться...
Опускаться на дно, подниматься на боль,
Расставаться, чтоб снова встречаться...
Говорить ни о чём иль молчать невпопад,
На вершины, как к Богу, взбираться...
Попытаться лететь, падать мором с Небес,
Пепел жечь, чтоб опять возрождаться...