Принадлежность...

Алекс Бор Гребенщиков
Ты какая то странная. Ни его - и не их
Не моя. Словно вечностью данная - ничья
Говоришь сумасшедшая ? Да ну - оторви да брось
Это раньше мыслями сшедшая была. А теперь - брось
Говоришь , что отвязная? Нет. И не говори.
Не пытайся казаться - я то знаю, какая ты внутри

А ему ты с три короба - думаешь все пройдет?
Я его то знаю долго - достаточно - и надеюсь, искренне
Что по крайней мере он не идиот. Хоть сидит
И ждет тебя - до вечера и до ночей
А хочешь открою секрет тебе - он тоже: ничей

Так что - милая , родная. Помнишь было - уже забудь
Мы какие то были голодные. Что ж - посмотрим когда-нибудь
Либо ты ко мне - либо я к тебе. Небо - как казначей
Ты теперь моя - или не моя
Я ведь тоже - лишь твой. Ничей