Гасим звёзды, тушим свечи

Олег Демченко1
Я хочу тебе присниться…
Чтобы руки мне на плечи…
Чтобы радость под ресницы,
Чтобы звезд неярких  свечи
Свет любви дарили лицам
В миг, когда наряды в клочья.
Я хочу тебе присниться…
Если….ты того захочешь.
.....
Танго розовой синицы,
Удивительной и смелой.
Пируэты вправо-влево,
      
Марина Малхасян-Борина





Я ... того... уже хочу.
Опускаются ресницы
на второй строке... Молчу-
мне мадона прима снится
в танго розовой синицы,
пируэты вправо влево -
просто леди, королева
и принцесса этой ночью,
все наряды к чёрту в клочья!
Гасим звёзды, тушим свечи.
Руки, ноги, губы, плечи...
Всё! Кажись, мне стало легче.
Слышен шёпот: "Лифчик где,
кофта, юбка и т.д."
Долго мы бельё искали,
не нашли, опять ласкали,
что попало в темноте.
Елки-палки, лифчик где?
Кружевной с бантами лифчик
Отыскали утром в лифте.
Ох, какое это горе -
юбка с кофтой на заборе!
Я в задумчивости в руки
взял разорванные брюки:
"Что теперь скажу жене?" -
вопрошаю в тишине.