Зыбкое...

Надежда Лебех Конева
Расположение твоей руки к моей...
От полуповорота жизнь зависит...
Несказанное слово вдруг повиснет -
Что может быть молчания сильней?...

И станет вдруг мне близок мир теней,
Случайные движения и взгляды...
И кажется, что кто-то дышит рядом,
Когда я застываю у церквей...

                2002 год.