Пойдем со мной - повоем на Луну

Лана Си-Верс
Пойдем со мной - повоем на Луну.
Как это в жизни происходит:
Ты говоришь себе - пока живу,
Я буду верить, буду помнить.
Но стоит обустроить свой уют,
Как всё теряется из виду,
И забывается огонь прощальных мук,
Так манит где-то Атлантида.
И разум, оказавшись как-то вдруг,
Не видит старые причины -
Но замыкает сердце новый круг,
Луна зовёт дорогой
                длинной.