Из грязи в князи

Галина Вертиева
Чуть только встал из грязи в князи,
Как тут же предпочёл не знать
Тех, кто, оставшись в этой грязи,
Помог ему вельможей стать.

И невдомёк такому снобу,
Что жизнь – зеркальное стекло:
Сегодня ты плюёшь в колодец,
А завтра – выпьешь из него!

23.07.2014