Рыжий кот

Евгения Урусова
На дачу съездила – и вот
Есть впечатлений море.
Опять какой-то рыжий кот
Нашёл дыру в заборе.
Зову его к себе – «Кис-кис!»,
Но он не дурачина.
Чтоб не слезать с забора вниз,
Есть у него причина:
Пока я делала дела
Он не дремал, однако.
Стянул обед мой со стола
И съел его, собака.