Я нахожу

Василий Штилев
Я нахожу в тебе такое,
Чего найти никто не сможет,
Как выходящий из запоя,
Когда весь мир вокруг корёжит,
Находит вдруг в простых предметах,
Великий смысл бытия,
Не роясь в поиске ответов,
Зачем здесь - МЫ? И кто здесь - Я?