но теперь мне не надо рая

Алинка Григорьева
ты такой же, как был и раньше:
строишь замки словесной фальши,
приземленный, пессимистичный,
ко всему в жизни безразличный.

ты такой же, ты неизменен,
как всегда ты в себе уверен.
взгляд типичного мачо-мэна,
что ни шаг, то одна измена.

как тебя полюбить могла я..?
я жила тобой, ты был всем.
но теперь мне не надо «рая»,
убирайся уж насовсем.