Дал заказ ему и Запад

Александр Рывин
Из цикла "Глядя из Лондона".



У королевского дворца
Который час в порядке чинном
Очередюга без конца
Жила как возле магазина.

Припомнив прежние года,
Картину осознал я сразу:
Здесь ветераны каптруда
За праздничным стоят заказом!


******************************
Фото автора.