Венок Любви

Антонина Супранович
Утром рано с зорькой встану,
В поле по росе пойду
И цветов пахучих, летних
Я охапку наберу.


Из ромашек, васильков
Я венок себе сплету.
Я вплету в него любовь
И тебя приворожу.


Приговоры, наговоры –
Это всё людская ложь.
На меня бросаешь взоры
И ввергаешь меня в дрожь


Верю я, что будем вместе
Мы с тобою навсегда.
Буду я твоей невестой,
А другая - никогда!