на моих станциях

Скот Пилигрим
на моих станциях много прохожих,
на моих станциях день прожитый
рвет душу, ветер щекочет мысли...
я сидя на путях задумался о жизни!!!
на моих станциях руку протянет только смерть...
просто ответь мне всевышний, просто ответь!
зачем мир умещается всего в один кулак?
зачем мы есть? зачем тебе этот спектакль?
одни огни не видно тьмы, в ней утонули,
в тех коридорах света нет, терялись люди!
дарили свет пули по темным телам...
никто не свят как это место, никто не идеал!
останови шаги,не слышно шум метро...
моя подземка... место холодов...