Это ты мне шел навстречу

Наталья Грунина 2
Это ты мне шел навстречу,
Это я к тебе летела.
Ты сказал,-Еще не вечер-
Нет терпению предела!

Это ты просил отсрочку,
Это я ждала решения.
Ты не смог поставить точку,
Я отбросила сомнения.

Это ты стоял на месте,
Это я к тебе прильнула.
Ты сказал,-вы снова вместе-
Я ушла, не обманула.

Это ты прожил нечестно,
Это я не забывалась...