пропасть не сбывшихся надежд

Эльтон
Куда уходят мечты и надежды?
Где умирают они?
На краю пропасти оставляют одежды.
И нагими бредут в пути...

Ничего им уже не надо!
Их передал человек...
Они прозрачное стадо!
Их уже почти нет...

Умирают со звуком печальным.
И у кого-то кольнуло в груди.
И звоном хрустальным
Разбились надежды, мечты...

Ветер осколки сметает
В пропасть не сбывшихся надежд.
А человек всё мечтает...
ТОЛЬКО ВОТ МЕЧТ СВОИХ НЕ ИСПОЛНЯЕТ!!!
НЕ ИСПОЛНЯЕТ...

P.S. Бойся человек попасть в ту пропасть своих не сбывшихся мечтаний и надежд!