Уже привыкли - Сводки Катастроф...

Любовь П
У горя нет национальностей, полов
Есть плач людей во всех сердцах по Миру.
Уже привыкли - "Сводки Катастроф"...
Смотря в экран и чувствовать вампира.

Не знаю, кто он, где и почему
Решил, опять жестоко издеваться.
И на Земле и... в небе, чтоб ему
Когда-нибудь в нём самому и оказаться.

С экрана взрыв, паденье, тишина...
Шок от летящих сотен трупов с неба.
Такому может "похвалиться" лишь Война
Которая и проклята уже с людского гнева.

Кагда же кончится весь этот беспредел,
Чтобы невинные и в небе не страдали.
Чтобы в семье родных никто не поседел
И никого вот просто так, не убивали!..