ЛНР

Анатолий Щербак
ЛНР

Пожёг фашист зловещий хлебные поля
На беззащитных прут ревя дивизионы
Осколки бомб секут не спасшихся тела
Над блокпостами – Православия иконы
За ними – вера в милость Господа Заступника

Стальной блокады разрывает дуги полк 
Идёт в атаку бравый воин сын Донбасса
За ним на бой поднялся весь юго-восток
Стоит в преддверии Святой Победы часа
Луганская Народная Республика!

© A.VENETUS.