доктор,

Глинтвейнлина
Доктор, я стольким переболела-
Страстью к победе, ненавистью к борьбе.
Доктор, возьмите мое тело,
А душу, наверно, оставлю себе.

Доктор, вы любите некрасивых,
Неуклюже изысканных, как и я.
Доктор, в презрении терпеливых
Вы меня обвиняете зря.

Доктор, вы страшно бесчеловечны!
В циничном голосе тонет медь.
Доктор, дороги мои бесконечны,
Меня в них некому будет согреть.

Доктор, я столькими переболела..
(Я кину список на край стола)
Доктор, оставьте мое тело,
Я душу и так вам уже отдала.