Волки? Люди? Украина 2014

Екатерина Полшведкина
- Волки? Люди?
- Люди-волки!
Из толпы, да в стаю,
Сатана сидит в двуколке,
Четками играя.
- Люди! - волки!!
- Волки?! - люди!! -
Порченное племя,
Лютой ненависти дети
И гнилого семя.
- Волки? Люди?
- Люди-волки!
Из толпы, да в стаю!
- Волк за волка?
- Брат на брата!
Ни конца, ни краю...