О флюидах

Феодор
Так хотелось, чтоб флюиды
Испускались каждый день.
Пусть летят к прекрасным дамам,
Но лететь флюидам лень.

         ***

Флюид стихиры в рот попал
И что? -   теперь стихи слагаю.
Ору стихами и мечтаю,
Чтоб кто-нибудь флюид украл.