Мой знак неразгаданной грусти...

Светлана Аль-Хальди
Ты  любишь  свободу, ты  любишь  уют
И  всё, что  игриво  сверкает,
Но  прошлые  жизни  тебя  предают
Свеча  жарко  кармой  стекает…


Ты  можешь  быть  сильной,
Но  в  сердце  стрела
Порою  струну  задевает
И  как  бы дорога  была  не  трудна,
Слеза  все  обиды  стирает…

Ты  так горделива, красива, вольна,
Хранишь  в  себе  белую  птицу
И  если  объявлена  миру  война,
Ты  в  щепки  готова  разбиться…

С  тобой  интересно, такой  больше  нет,
Творить  вдохновляешь  и  верить,
Что  всё  же  найду  я  магичный  ответ,
А  ты  распахнёшь  в  небо  двери…

И  я  улечу, а  на крыльях  любви
Мой  знак  неразгаданной  грусти,
Лишь  только  в  ночи  ты  меня  позови,
Твой  ангел  добро  в  душу  впустит...

Наполнит  тебя  светом  нежной  зари,
Завяжет  свой  луч  на  запястье,
Мы  в  целой  вселенной  сегодня  одни,
Во  власти  судьбы  и  участья…

Мы  рядом  и  вместе, что  можно  желать
Прекрасней  и  радостней  чуда,
Так  хочется  ангелу  свет  твой  обнять,
Заснув   как  мечтающий  Будда...

Укрыть  тебя  белым, волшебным  крылом,
Став  добрым  венцом, оберегом,
Счастливою  сказкой  с  волшебным  концом,
Лучом,  самым  тайным ответом…

Твоим  повелителем, другом  судьбы
И  самым  волшебным  алмазом,
Хочу, чтоб  сбылись  все земные  мечты
Под  третьим  пророческим  глазом…

И  вдруг  повернулась  дорога  лицом,
Улыбка  твой  лик  озарила,
Красивое  платье  с  искристым  кольцом
И  рыцарь, что  смотрит  так  мило…

Души  две  коснутся  как  солнца  лучи,
А   ангел  сыграет   сонеты,
Истории  долгой  найдутся  ключи,
Закаты  разбудят  рассветы…

И  станет  на  место  тот  пазл  любви
В  картинку  забытого  счастья,
Зажгутся  на  небе  фейерверком   огни,
Затмив  беды  все  и  ненастья…