С новой строки!

Наталья Залуцкая
Я знаю, что всё когда-то пройдёт!
Жизнь движется,
Время идёт вперёд!
Все мы проходим не лёгкий путь,
У всех свои мысли на этот счёт.
Сегодня ты дышишь,
Есть дом свой и крыша,
Здоровый, не нищий,
Работа,друзья окружают тебя
Что плакать?
Что жизнь пробегает зря!
Ты посмотри сколько в мире людей,
Страдают от войн, болезней, смертей,
Твои все страданья покажутся каплей
Ничто по сравнению с этим проклятьем.
Начни новый день, с новой строки
Забудь всё плохое и не грусти!
Помочь тем кто просит,
Всегда постарайся
Будь благодарным за всё,
Оставайся- всегда человеком души!
А мелочи жизни выбрось из головы!