умираем не прощаясь!

Скот Пилигрим
не существуем мы, не я не ты.
под ребрами, что то живое спит...
столько ветров трепали волосы,
мои гримасы. я до сих пор холост и
полет не с крыши и я тебе не вру,
привет депрессия, не забивай меня в углу!
и так плечи отбил пока по хате шатаюсь,
конечно жаль, мы умираем не прощаясь!