в бреду

Алина Костенко
Что я сейчас хочу, да ровным счетом ни чего!
Я даже не кричу! Проплакалась давно!
Разбилось сердце в пыль, и кровь застыла в миг,
Ты клялся что любил, ты врать давно привык!
 пожар  в моей груди, душа горит дотла!
Ведь если не любить, зачем она нужна!
Пусти ну дай уйти! Пусти,  и я уйду,
а жить уж  нету сил, живу ведь я в бреду!