Кто к нам с мечом придет...

Арина Светина
Русь Великая, воля вольная.
Не безликая, а престольная.
Широтой души необъятная,
чужеродичам непонятная.

Добротой величавою  радостна,
простотою души светоблагостна.
Свет несет в мир - века, умножаючи,
силы темные отражаючи.

Защитит, приголубит, отмолится,
моя славная Богомолица.
Никого не оставит без помощи,
помогают святые ей Помощи.

Сколько б лжи и помоев не вылили,
чистоты, красоты - в изобилии.
Коли плачет слезьми,  то святыми,
коли  речи речет - не пустыми.

Коли весело – песни и пляски
от морских берегов до Аляски.
Ну, а коли принудят сражаться:
никогда не подумает сдаться!

РИСУНОК ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.


БЛАГОДАРНОСТЬ  АЛЕНЕ КЛИМУК ЗА ВДОХНОВЕНИЕ  http://www.stihi.ru/2014/03/12/5081