ты был таким

Алина Костенко
Ты мне сердце свое подарил по весне!
И слова о любви,  говорил только мне!
Много ночей без сна, мы с тобой провели,
Я тебе открывала все тайны свои!
 Ты сказал как то раз, Что ты любишь меня,
Наша жизнь всем казалась   и проста и сложна!
Говорил что люблю, только это все ложь,
И объятья твои приносили мне дрожь.
Только дрожь и озноб, от холодной любви,
Ты был снежный король в царстве зимы!
Ты забыл так легко, наши ночи без сна,
Ты забыл так легко, что бывает  весна,
Ты забудешь меня, как других ты забыл!!
 Ты забудешь меня! Но ответь ты любил