Немного грусти... зарисовка

Ирина Беларусова
НЕМНОГО ГРУСТИ... (Зарисовка)

Черное  платье,
Белые   косы,
Золота   блеск
На смуглой коже.
Гудение  ветра,
Скрип  половицы,
Капельки   слез
На пушистых ресницах.
В  небе    луна
Топчет  дорожку,
Звезды заглядывают
В    окошко.
Усталость и  грусть
Накатили   волной,
Ходят     они
Тропою     одной.
Крепко  прижата
Подушка-подружка,
Стоит одиноко
Кофейная кружка.
Весь вечер молчит
И молчит телефон,
Надежды теплом
Обнимает  сон...

23.07.2014 г.