Вот так Псаки...

Светлана Аль-Хальди
Вот  так  Псаки, вот  чума,
Из  Госдепа  приплыла,
Хочет  умною  казаться,
К  пульсу  мира  прикасаться…

Только  глупость  льёт с  экранов,
С   прозаических  радаров…
Словно  рыжая  лисица
Искажать  всё  мастерица…

Нанесёт  в  народ  пургу,
А  потом: «Я  уточню…»
Журналисты  к  ней  с  вопросом,
Хитро  крутит  она  носом…

В  новостях подвох  и  ложь,
Эй, Россеюшку  не  трожь…
Ты  пошла  бы  подучилась,
Чтоб  извилина  открылась…

Поняла  б, кто  друг, кто  враг,
Кто  агрессор, а  кто  так…
А  то, ишь, глаза   поставит,
Улыбнувшись  хитро  дяде,
Мир  затянет весь  в  тупик,
Чтоб  в  Госдеп  кто  не  проник…

Слышишь, Псаки, я  тебе,
Уезжай  к  своей  реке,
Там  родители, семья,
Заждались  давно  тебя…

А  Госдеп  ты  свой  бросай,
Лучше  мусор  подметай,
Толк  один, одна  работа,
Всё болото, где  нет  брода…

Все  несут  галиматью,
Бред, пустышку  и  фигню…
В  общем, Псаки, всё,  бай – бай,
Бо  приедет  наш   Бабай,
Атаман  из  ополченцев,
Пооткрутит  все  коленца,
С   мясом  вырвет  те  язык,
Он  ко  лжи  ведь  не  привык…

Убирайся  ты  подальше,
Сыты  мы  горло  фальшью,
Что  с  Госдепа ты несёшь,
Вот  чума, ядрёна  вошь…

Нынче  имя  Псаки  модно,
Лик  лисицы  с  хитрой мордой,
Весь  экран  заполонил,
Глупость  всем  в  мозги  залил…

Нынче  слово   Псаки  повод
Оборвать  нам  злостный  провод
Пропаганды  нам  чужой,
Что  идёт  на  мир  войной…

Люд   желает  слышать  правду,
А  не  западную  банду…
Все  в  Госдепе   заодно,
Там  в  мозгах  давно  г…о,
А  в  глазах  банкноты  скачут,
Жизнь  людей  ничто  не  значит…

Только  власть  и  трон, нажива,
Очень  смрадная  картина…
Только  Бог   всё   разберёт,
Кто  был  прав, кому  поёт,
Подливает  в  огонь  масла,
Ситуация  ужасна…

То  комична, то  трагична,
То   безумно истерична…
Псаки  снова  словом  жжёт,
Низок  подлый  тот  полёт…

Без  пол - литру  не  поймёшь
И  под  пули  не  пройдёшь…
Запредельная  картина,
Как  замедленная  мина…