Одиночество

Игорь Сибиряков
Одиночество бьется осенью,
разноцветьем листов оплавленных.
Выбирали с тобой спасение.
Были живы, но только ранены.

Но от слов разлетелось прежнее,
ветка в раму стучится памятью.
Потеряли с тобой всё нежное
в нашей тихой душевной гавани.