Любимая меня совсем не любит..

Ачагов
Любимая меня совсем не любит.
Со всеми - любит. Но ни в коем одного.
Любимая меня со всеми любит,
но не могу понять я одного:

Любимая меня совсем не любит,
а я люблю ее, да так, что ого-го.
Ее же все совсем не очень любят.
Да что не очень? Да почти что ничего.