Пока мы беспечно и весело жили...

Вова Рыжий
Пока мы беспечно и весело жили,
За нашей спиной наши беды блажили,
Из сплетен плели бесконечные толки,
Подвохи готовили и недомолвки,

В нелепости, словно в наряды рядили,
В туман отчуждения нас уводили...

И вот мы ослепли. И вот мы не рядом.
И вот оскуденья отравлены ядом,
Распались с тобой мы на две половины,
Лишь в глупости нашей тверды и едины.