Бусики

Арина Петропавловская
(а я так люблю хорошенькие бусики)

Теперь хоть бусы не носи!
Запишут в псаки!
Вот уж действительно - Мерси,
За ваши враки.

И бесполезен нынче спор
О разных вкусах.
Весь мир кричит
С недавних пор:
- Вот дура в бусах!