Размышления-медитации

Фламинго 3
***
Бог с тобой в каждый момент бытия...
Прислушайся к тишине внутри...
Когда ветер ума улёгся

Прозрачна вода Океана...

***
Почувствуй Источник внутри себя
Это сделать нетрудно
Ведь ты состоишь из Него...

Проникни в глубины...

***
Наитончайший прекрасен
Всё проникает Собою...
Он обнимает живое...

Соткана нить Бытия...

***
Жизнь доверяй без оглядки
Всё невозможно продумать...
Время всё верно рассудит

Целью всё прочно скрепи...