О старой соседке...

Валерий Цыбуленко
                Первоисточник -
                http://fabulae.ru/poems_b.php?id=138222

          * * * * *

О старой соседке одна полукровка
всегда отзывается: "Дура! Жидовка"!
Сама же - в инете, в гостях, на работе... -
язык устремляет к обрезанной плоти.
Так часто бывает, что "делают ветер"
лишь сукины дети!

Пропойце-супругу рога мериноса
жена отрастила с картавеньким боссом.
В своё оправданье сынишке сбрехала,
что папа-хохол променял их на сало!
Парнишка с тех пор всех хохлов ненавидит!
Адепт геноцида?

В далёкой деревне, затерянной в дюнах,
застали за поревом гомиков юных,
пассивный /о, мама/ был экс-каратистом,
а тот, что засаживал - сын замминистра.
Теперь их родители семьями дружат.
А что ещё нужно?
               
Проведав, что клей и пакет целлофанный -
прямая дорога к тибетским дацанам,
одна, не совсем адекватная, дама
набила оскомину тамошним ламам,
хотя... те привыкли, спасая природу,
ко всяким уродам.

О старой еврейке... ты думаешь плохо?
А кто ты сама в этой жизни, тетёха?