сильна

Абзэндр
крошки в окошко птицам на радость
лето
жара
июль
лень пеленает как  одеялом
хочется в воду
 бульк

мысли как вата
 время смолою
 жарко
и духота

хочется  танцев веселья бравады
но только лень сильна