Афоризмы 8

Владимир Юрин
Уходим все из мира мы сего
Не знаем возвратимся ли в него
Ведь в этом мире мы живём
О том не знаем ни чего
Никто не возвращался из него
Мы не узнаем никогда ни от кого




И будь мудрее ты в своих словах
Ведь слово вылетит, его ты не поймаешь
Ведь мысли не прочитает же никто
И даже если в мыслях ты своих ругаешь



Обидеть можешь человека
Сказав одно лишь слово ты
Вот так друзей порой теряем
Твои друзья становятся враги




Жизненный путь он по жизни велик
А для вселенной один только миг
Миг не заметит, конечно, никто      
Да и в жизни успеть мы можем не всё
                вован2014