Принимайте свежевыжатые новости

Елена Кабанова -Полынова
Принимайте свежевыжатые новости,
Попадайтесь на избитые наживки,
В каждом городе, районе, каждой области,
Не помогут ни микстуры, ни прививки…
Шар земной остановился, удивляется,
Что же это происходит в нашей жизни,
В головах у нас мозги тихонько плавятся,
От терактов частых, войн и катаклизмов.
А соседи уже больше не ругаются,
И не спорят за бутылочкой на кухне,
Все вокруг, в непониманье, только маются,
Эта башня из вопросов вряд ли рухнет…

Принимайте свежевыжатые новости…