испытание

Владимир Юрин
И сколько проживешь, ведь ты не знаешь
Вот и приходиться всё испытать терпеть
Ведь жизнь проходит и несётся как мгновенье
хоть  жизнь ломает всех без сожаленья
За это время надо всё успеть 
                вован2014