Рождаемся мы чтобы умереть

Владимир Юрин
Рождаемся мы чтобы умереть
И умираем чтобы вновь родиться
Не знаем только в жизни мы
Кто в наши души ангел или бес вселится
А потому что один раз живём
Не зная, мы о потустороннем мире
Мы рождены, а значит мы умрём
Красивый и несчастный этот мир покинем
                вован2014